Средневековье

Безвременье, средневековье…
Молитва срывается с губ.
Ристалище залито кровью.
На трупе покоится труп.

Как струны, натянуты нервы,
А сердце пронизано льдом.
На улице век двадцать первый,
Но верится в это с трудом.

Противник весь день атакует.
Мы гасим атаки огнём.
Один лишь антихрист ликует,
Да стая валькирий при нём.

В полях, нашим «градом» изрытых,
Пасьянс, не понятный уму:
Враг не забирает убитых!
Хоть мы не мешаем ему.

Укропы, вы что, в самом деле!?
Ужель вам «двухсотый» - не брат?!
Атаки идут три недели!
Там сотни убитых солдат!

Нацисты глядят равнодушно
Поверх обречённых голов:
«Пусть русские мрут от удушья
И смрада погибших хохлов.»
   22.50   30.06.2023


Рецензии
Грустно. А ведь там и нормальных украинских парней много. Просто загнанных в окопы.

Богатырев Сергей   22.07.2023 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.