Сыну

Тишина.
И не смею ее нарушать.
Слышит небо, как сердце мое горит.
Паутиной любви оплетала кровать.
И шептала про сладкие добрые сны.
Мое счастье свернулось клубком в уголке.
И сопело, о чем-то до боли родном.
Я стояла и слёзы текли по щеке.
От любви наполнявшей меня о нем.


Рецензии