В твоих глазах моя весна

В твоих глазах моя весна!
И я тону, как тонут в море.
Останови меня гроза
На том широком, дальнем поле!

Я побегу на тусклый свет.
Где молнии, раскаты грома.
В твоих глазах пылал рассвет,
И я пьянела как от рома.

Ты музыка души моей,
Моих терзаний воевода.
И если нет весны твоей,
То впрочем нет и небосвода!


Рецензии