Ты - моя вселенная

Ты - моя вселенная:
Вечная и светлая,
Туманно бесконечная,
Небесами венчана.
Ты - моя мелодия,
Всей немой души.
И звучит симфония.
Меркнут миражи.
Ты мое отчаянье.
Ты моя любовь.
И несутся стаями
Сотни милых слов.
Ты - моя вселенная.
Пусто без тебя.
Я с тобой повенчана.
Навсегда твоя.


Рецензии