Трещит по швам цивилизация

Трещит по швам цивилизация,
Не пробуй перезагрузить,
Полна, полна реанимация,
Как напряженно стало жить.

Пугают ядерным возмездием,
Всех первых лиц попутал бес…
Они желают все немедленно,
Забыли, что вокруг АЭС.

Надеемся все обойдется,
Хотелось, чтобы было так…
Но отвечать за все придется,
А это вовсе не пустяк…

А мы воюем, в Космос лезем,
Да обрываем жизни нить,
Имеется немало целей,
Не можем ближнего любить…

Уж поменялась и погода,
Неимоверная жара,
У человеческого рода,
Банкует шустрая братва…

Ведь это все импровизация,
К чему такое приведет,
Болото это засосет,
Трещит по швам цивилизация…

Автор Геннадий  Сивак.
26  июня 2023 года.


Рецензии
Верно, уважаемый Геннадий, трещит по швам цивилизация тех недорослей у власти, которые на себя возложили божью ипостась. Это уже и без лупы или очков очевидно!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   01.07.2023 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   01.07.2023 17:54   Заявить о нарушении