В далёкой комнате пустой, невыносима тишина

В далёкой комнате пустой,
Невыносима тишина.
Ты просто потанцуй со мной,
А песни нам споёт душа.

Сыграет нам скрипач слепой.
Его мелодия коснётся,
Всех уголков земли, пустой,
И к нам, забвением вернётся.

Нас захлестнёт волна любви,
К вершинам гор все поднимая!
Истлеет, на углях войны,
Что мы от злости разжигаем.

Нет, не должно быть так! Зачем?!
Мы - на ножах, когда любимы.
Не существует теорем,
Чтоб доказать, что мы едины.

Апофеоз, снимаем маски.
Все декорации долой!
Тону в руках твоих от ласки,
А сердце все сжимает боль.

Нет ран больней и глубже наших.
Своей любви мы палачи.
Смычок идёт, а души пляшут:
Сливаясь в страсти, вновь хватаясь за мечи.

Неужто жизнь нас не терзала?!
Ты лекарь мой, мой оберег.
Я, твою боль, дождём смывала :
Водой соленых слёзных рек.

Пора оружие сменить,
На тёплые любви объятия.
Топор войны похоронить,
И счастья лишь творить заклятия.


Рецензии