Своя тайна

Люди врут и сочиняют
Правды о себе не знают.
Может Катька не такая?
Потому что вся простая
И не помнит сочинений.
 
Как живёт среди сомнений?!

Да сама не понимает
Только верит в свою тайну!


Рецензии