Время покажет

Время покажет,
Кто прав, а кто нет,
Какой по итогу ты был человек.
Время покажет,
Расцвёл или сгнил, белый как снег,
Или стал как винил?

Время покажет,
Ты ангел, подлец, красавец, мерзавец
Донес ли венец?
Время покажет,
Покоритель сердец, кому ты разбил
И не отдал колец.

Время покажет,
Вот ты хулиган, а если завтра война
Под какой встанешь флаг?
Время покажет,
Заряжен Наган, когда в глазах страх, куда будет шаг,

Время покажет,
Кто с тобой заодно,
Кто с тобой до конца, даже если на дно.
Время покажет,
Хорошо ли вино, или быть может оно еще не дошло.

Время покажет, оставив твой след,
Кто ищет найдет, а быть может и нет...

27.06.23
Никита Щербак


Рецензии
Найдёт, несомненно.

Наталья Романова 4   20.09.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.