Что со мной

"Эх, Никита, что с тобой?"
Да сам не знаю, я порой.
То вроде весел, то вроде мил,
Но сам себя я не любил.

Не потому, что я нытье,
А потому, что я сырье.
Рабочий материал, себя я назову,
И уйду куда подальше, в пустоту.

Но все же, кто же я такой?
И не знаю даже я, порой.
И все таки, детя я пустоты,
И от того себя я не любил.


Рецензии