Нищета

Я в ментальной нищете.
Её не отыскать нигде.
Все ушло в пустоту,
И ничем я не помогу.

Все казалось ярким,
Но прошли дни, года,
А я стал как вода,
Тихим, тёмным, грустным.

А мне так все равно,
Ведь это не у меня одного.
Людей так много,
А мне так одиноко.


Рецензии