Не с Кем

Прощай красавица Зима
И в ночь последнюю любви
Ты приходи ко мне сама
А за собою не зови

И засыпая рад Февраль
Ещё смеяться и шутить
А просыпается печаль
Что не с кем радость  разделить
*****
Весна - Красна стучится в двери
Мои ошибки и потери
Войдёт, укроет, обогреет
А вновь Люблю, надеюсь, верю

И будем засыпая в Мае
Ещё смеяться и шутить
Во сне от счастия летая
Но не с кем радость разделить
*****
И Лето сладкое пришло
На небо Звёздное взошло
Лишь обещало погостить
Но что же делать, ак же быть

С порога молодая Осень
Одежды Золотые сбросит
Меня Окружит - Закружит
Ааа, будем живы - Будем Жить

*****
Прощай красавица Зима
И в полночь звёздную любви
Ты приходи ко мне сама
Печаль и Радость Раздели

                30.06.23


Рецензии