***

Больше полвека праздновать сложно,
Себе задаешь так много вопросов.
И думаешь,нет,
Ничего не случится.
Но жизнь точно знает,куда она мчится.

Друзья- остаются,с кем знаешь потери.
Родители.С детства заветные двери.
Все чаще не спишь.Потому что
Отвественность больше обозначаешь.
О Мире  жестоком уже понимаешь.

Уже не проходишь в воде больше часа.
Лекарства купить
Основная задача.
Пока твое сердце и любит,и бьется
на горе чужое всегда отзовется.

Смеешься над тем,что действительно
юмор.Сатира давно уже необходима.
А утром бываешь почти уязвимым.
Не строк от тебя-быть может,что умер.

Не знаю,как слово мое отзовется,
но вею,что снова добром и вернется,
Всегда ненавидела хамство и злость.
Мне в этой эпохе жить привелось.

Листва на до мной,и озеро слышу,
Бессмертной душой никогда не обижу
детей,стариков,беззащитных животных
Такая всегда.Летаю.И вижу

Что счастлива.


Рецензии