Скажи, зачем?

Скажи, зачем живешь ты в этом мире?
Чтоб каждый день с братвой бухать портвейн?
И помереть в своей заблеванной квартире.
Ну или застрелиться как Кобейн?!

Возможно будешь делать своё дело,
Служить для всех примером, молодцом.
Или напрасно убивая своё тело,
Подохнешь с передоза под крыльцом.

Ну либо станешь мастером-воришкой
И будешь ты тащить у всех подряд,
Пока тебя не сдаст твой дорогой братишка,
Твой самый близкий вызовет наряд.

Скажи, зачем живешь на этом свете?
Вот я стал жить для Бога и людей.
Пускай назад меня сдувает ветер,
И пусть в пути будет полно потерь,

Ведь это все не просто так, поверьте!
И я живу не просто так, поверь…

29.06.23


Рецензии