Настало время

Ну вот настало это время,
ворота в жизнь открылись мне.
Прошло то тягостное бремя,
Как будто всё это во сне.

Но впереди ещё есть много
Различных неизведанных путей.
Найти мне предстоит дорогу
В мир радостных и ясных дней.

Спасибо тем, кто шёл навстречу,
Кто путь со мною проходил.
Я в памяти того увековечу,
Кто в жизнь ворота мне открыл.


Рецензии