зацикленный тупик...

а кто сказал, - лишенный правды не имеет смысла?,
и истина не приводит к тупикам?,
кругооборот идей, даже одной из них,
всплывшей чьей-то жертвой на поверхность -
вонзает клин в зацикленность,
за счет других пирующих обманом,
несущих боль и ложь особо не стараясь увязнуть в гуще тех последствий,
создАнных для других...

уйти легко, забрать с собой свою печаль и радость,
вернуться не придется никогда,
но тяжело найти всё то, что ранее досталось,
развилок сложные пути с одной ошибкой -  в прошлом навсегда...
реальности отчёт между луной и солнцем потерявшись,
родится и исчезнет на заре,
и исправлять всё что случилось дальше - можно,
но нам нельзя - мы снова на войне...


Рецензии