И ты, мой вечный рай, и ад

И ты, мой вечный рай, и ад.
Давай спалим обиды поле?
Обнявшись, подожжем весь сад?
На пепле возродим все снова.

Давай сыграем, ставлю все!
Любовь единственный мой козырь.
И счастье наше пронесём ,
И сбережём, и приумножим.

Давай станцуем, под дождём .
Пусть по губам течёт вода.
Смывая все, чего не ждём.
Мы - чистый лист, лишь ты и я.

И если вдруг нам не согреться,
Сдаёшься ты, и гасну я.
Дай руки, отдаю все сердце,
Почувствуй, как люблю тебя!

Давай перечеркнём что было. 
Пусть полыхает за спиной!
Давай сольёмся воедино,
Пойдём за светлою мечтой.

На пепелище нарисуем,
Дом, полный счастья и любви.
Зачем все время мы враждуем?
Терзая сердце до крови.

Когда наполнит гнев очаг,
Давай обнявшись танцевать,
Бокалы бить, табак курить,
Все говорить или молчать.

Давай, пойдём, доверься мне.
Глаза закрой, дай сердцу волю.
Я за тебя в любой войне,
Пусть даже мы враги с тобою.

Когда-нибудь, поймёшь, я верю,
Как велика моя любовь.
В глазах прочти, не лицемерю,
Ты жизнь со мной связать готов?


Рецензии