Мама, сегодня мой день, снова похож на ничто

Мама, сегодня мой день,
Снова похож на ничто.
Кажется, только лишь тень
Его одевает в пальто.

На нем, узоры цветут,
На нем, осенний пейзаж.
И мысли меня несут
На самый далёкий пляж…

Где будет лишь он и я,
Песок и тёплое море,
И он обнимает меня,
И сердце стучит спокойно.

Я с ним не живу на земле:
Средь звёзд, в далёкой галактике,
Летаю, все будто во сне.
Бывает? Мы тонем в романтике..

И это моя остановка.
Я смело ступаю к нему.
Закончилась странная гонка,
Я пристань нашла свою.


Рецензии