598. Лето наступило

Всё красой оделось, лето наступило.
Нет красивей места, чем моя Россия.
Вольные просторы поля и леса.
А в дали сливаются с землёй небеса.

Солнце вышло из за туч, разбрызоало лучи.
Осветило землю, птица там кричит.
Средь зелёных веток, средь белых берёз.
Я стою любуюсь, душу рвёт до слез.

Но откуда же эта дивная краса?
Но откуда же эти реки и леса?
На лугу ромашки расцвели вокруг.
И доносится из леса, громкий дятла стук.

Я люблю тебя родная Родина моя!
Я люблю тебя родная русская земля.
Я люблю твои просторы дивные края!
Это всё моя Россия, Родина моя!

         30.06.2023.


Рецензии