Моему персональному Есенину 142

Моему персональному Есенину 142

Губы помнят вкус грешный,
Как ласкала стан твоя рука,
Поцелуев тающую нежность,
За тобой душа летела к облакам.

Всё, что чувственно коснётся
С трепетом пальцев твоих,
Тихим стоном в сердце отзовётся
Откровеньем став во снах цветных.

Ты меня целовал, целовал..
Оторваться уже не хватало сил.
О любви бесконечной шептал,
И любил, бесконечно любил..


Рецензии