Погоды

ВАШИНГТОН, 30 июня – РИА Новости. Белый дом объяснил пробуксовку украинского наступления погодой и долгими месяцами, которые были у российских войск, чтобы подготовиться к обороне.

Им столько вбухали оружия и денег,
Инструкторы солдат учили только наступать.
Почти что месяц, как идут вперёд. Но всё опять
На том же месте.  Англосаксы и поленья

Не знают, как и оправдать своих клевретов.
Коварный Путин мин везде наставил, говорят;
Окопов, рвов нарыл глубоких там за рядом ряд –
Так неудобно наступать. Им по паркету

Хотелось до Азовского дойти, до моря.
А русские ещё стреляют. Как атаковать?
А главное: то дождь, то солнце, ветер задувать
Вдруг начинает. Как тут наступать им? Sorry…

По тысяче за сутки только лишь «двухсотых»
И сотни танков, разных бронированных машин:
Погода это всё – у натовцев ответ один.
Под Сталинградом был мороз… Всегда, ну, что-то.
30.06.2023
СПб


Рецензии