Она шептала в темноте

Она шептала в темноте.
Она, милей бессонной ночи.
Сквозь время мчалась в забытье,
Остановилась многоточием.

Она, неведомая мне,
Моей рукой листы чертила.
Мелькнула тенью по стене,
И мысли в стих соединила.

Она всегда моя подруга.
И я лишь для неё одна.
И сядем друг напротив друга,
В руке листы, бокал вина.

Когда нет сил, она со мною.
Ведёт во тьме, сквозь все слова.
Мы с ней под синим небосклоном
Соединились - два звена.

Зову ее, она умчится.
Забуду, та вернётся вновь.
Мне от неё совсем не скрыться.
Ты муза - вечная любовь.


Рецензии