За тебя не обидно пропасть

Невозможно заставить себя полюбить
И внушить, что ты самый красивый на свете.
Видно так суждено, так тому и быть,
Ты обычный, как сотни других на планете.

Есть же люди, которые вроде бы ни о чем,
А для них пишут песни, срывают букеты,
Мчатся в путь на ветрах через пол страны,
Забывают о гордости, покупают по бешенным ценам билеты.

Красота относительна и абстрактна любовь.
И неважно, как видят тебя посторонние люди.
Важно, чтоб у кого-то буквально кипела кровь
Лишь при мысли о том, как с тобою он рядом будет.

Мы не в силах заставить себя любить,
Восхищаться, испытывать нежность и страсть.
Но хотелось бы встретить того, кто будет ценить,
Кто в обиду не даст, не предаст и не даст тебе в пропасть упасть.
Для него ты – весь мир, за тебя не обидно пропасть.


Рецензии