Вечерняя набережная в провинции



Девушки ходят, им хочется замуж,
Лето в зените и завтра июль.
Я далеко от проблем этих, да уж,
Глядя на чаек, немного заснул.

Где мои тридцать, а лучше бы двадцать?
Эх, половодье чудес – о-го-го!
Жил по-другому, не буду стесняться,
Я не стыжусь резюме своего.

Спать ещё рано: Такие погоды!
Около пляжа сижу и гляжу.
Где же мои романтичные годы?
К ним на часок бы мне, для куражу.

30 июня 2023


Рецензии