Чертог

Иль, мести, верен,
Обители, червей, змеи,
Кинжалом, чести, обагрены,
Любви, желанные, мечи.
Покрыты, мерзкой, кровью,
Обители, хулы, чертогов,
Любви воители, с врагом Любви.

О, мерзки, чревы,
Обитель мести,
Всё, изъедают, черви,
Древа, зла, бесъчестья, лицемерья, самолюбия.

Иль, Богу, верен,
Останешься, очистишься
И древу, мести,
Не будешь, предан.

Блаженны чревы,
Желатели Любви,
Любви бесценной,
Обитель, блажи, Жизни.


Рецензии