Прощальное

Запомните меня такой:
Веселой, пасмурной, живой.
Пусть не оставлю яркий след,
Как неизведанный поэт.
Пусть будет наш с тобой дуэт
На много долгих вечных лет,
Средь неизведанных комет,
Несущих бесконечный свет,
В своей галактике, одной,
Любимой, любящей с тобой!


Рецензии