Сон

1 куплет:
Просыпаюсь после сна,
Только сон ли это?
Взрыв... ударная волна
Сносит всё с планеты...
От огня спасенья нет -
Всюду гарь и пепел...
Это наступил рассвет -
Это солнце слепит...

припев:
Может, это не сон!
Может, это во мне
Ощущенье, что скоро наступит конец?
И другие вокруг
Просто делают вид,
Будто всё хорошо, а их мир устоит...

2 куплет:
Мысли, чувства и мечты -
Всё поглотит пламя...
Не предвидеть нам черты,
Где тот миг настанет...
Каждый знает про себя -
Это неизбежно.
Если так, то в чём судьба,
И на что надежда?

3 куплет:
Время ускоряет ход,
Невдыхаем воздух...
Скоро всё произойдёт...
Скоро станет поздно...
И когда уйдёт огонь,
Будет долг оплачен...
Снова будет мир кругом,
Но уже иначе...

(Идея: Мария Весна)


Рецензии