Конец лета

Как понять что закончилось лето?
Там, за камнем таится осень,
Ярким, солнечным, приторным светом,
Сквозь верхушки спускается сосен.

И последним тёплым лучом,
На закате, август прощается.
И сентябрь, холодным дождём,
Сквозь небесную синь, пробирается.

Шевельнется от ветра вода.
Упадет на неё первый лист.
Так крадётся осень моя,
И становится лес золотист.


Рецензии