Неопределенность

Я, сегодня возможно умру.
И ни строчки не напишу.
Ни тебе, и вообще никому!
Ничего не хочу, не ищу.

Я, сегодня возможно пойду
По дороге, известной не мне.
Попрощаюсь, прижмусь в тишине,
И тебя за собой не зову.


Рецензии