Свадьба

       1 куплет

Растекается легкое платье
По фигуре модельной весны
Это платье цветами расшито
Для невесты с букетом судьбы

       2 куплет

И под тонкой вуалью мелькает
С белоснежной улыбкой Заря
Так любимый ее называет
Ведь теперь они муж и жена

        Припев

Горько горько кричите скорее
Чтоб горячие губы слились
Эту свадьбу любовью согрели
Чтоб семью на всю жизнь сохранить

       30.06.23


Рецензии