Молитва

Окрести меня, Боже.
Нареки мне священный путь.
Чтобы камней острых, подножных,
Было меньше, и мест где свернуть.

Осени меня перстом своим,
Пусть дитя я заблудшее, все же,
По дорогам этим чужим,
Я иду, сохрани меня Боже!


Рецензии