Святая Россия

Святость - она не в Храме,
Святость - в сердцах людей,
В Папе она и в Маме,
В плаче и смехе детей.

Храмы то строят, то рушат,
Славят, а после клянут,
Счастливы те лишь, кто в душах
Веру свою берегут.

Много на свете религий,
Вера не ведает края,
Дом им дарует Россия
В истинной вере - Святая.

Церковь, Мечеть, Синагога
Мирно соседствуют тут,
Веру не делят и Бога,
Книги священные чтут.

Храмы то рушат, то строят,
Но под небесною синью
Вечно живёт и достойно
С верой Святая Россия.


Рецензии