пленники судьбы

..мне солнце льется в комнату,я умываюсь им,глаза с просонок протираю,сам удивляюсь я тому,что до сих пор здесь жив,и в голову приходит как воспоминанье,живу без отклика,в крови заслуженная соль судьбы,и будто бы случайно здесь прекрасное и смертное,все суета,все дым,авансы и долги,мой дом сиреневый пустует,я свергнул паруса души,забыл о времени и о причине,мне кажется,что я уже однажды жил,и в сновидениях мгновений,мы пленники своей судьбы,в тюрьме из кирпичей сомнений,сквозь кожу белую я вижу только красное,свет израсходован,он просто вытек из души,грядущий час в разбитом зеркале стремлений ,в нем что,однажды мое я,здесь перестанет быть?тьма отравила мою душу,в стесняющем дыханье,я превращаюсь в дитя тьмы,хочу все бросить и оставить,дивясь великому простору,взобраться тенью на холмы,перекрестился троекратно, как ноша тяжела,смерть за плечом сумой весит..


Рецензии