Предателям России...

Вы можете навек уехать из России,
Продать жильё и позабыть в пылу друзей.
На мир чужой потратить собственные силы,
Но никогда Вы там не станете своей.

Не станет близкой сердцу чуждая природа,
Менталитет, порядки, мысли, города.
В Вас прорастают корни русского народа,
И, как Вы не крутите - это навсегда.

Мне жаль, что Вам сегодня стыдно быть с Россией,
С подаренною Богом, матерью, судьбой.
И что война не Ваша, Вы с Буржуазией -
Вам наплевать совсем, что будет со страной.

Хотя, я понимаю... деньги ведь не пахнут,
Их всё равно в какой валюте получать.
Но помните одно, людские жизни - гаснут,
Куда корням там Вашим дальше прорастать?...


Рецензии
Доброго дня, Юля! Ваши стихи созвучны с моим Сердцем. Рада видеть в Вас единомышленницу!!!
\ С теплом, Мила.

Мила Щербакова   03.07.2023 13:38     Заявить о нарушении