А сердце раненою птицей

А сердце раненою птицей
Трепещет, рвётся из груди!
Где тот родник, чтобы напиться
И жажду страстно утолить.

К твоим губам как к роднику
На миг, казалось, припаду
Уже не в силах оторваться.
И вечность длится поцелуй!
И в этом радость и восторг
И упоенье нашей встречи!
Я полон счастья до тех пор,
Пока наступит поздний вечер,
И ты заметишь как в укор:
«О, Боже мой, пора домой…»

И в стылом  зимнем коридоре
Тебя не в силах отпустить
Шепчу: «Ну, поцелуй ещё раз!»
И прижимаю вновь к груди!


Рецензии