Про парня с кактусом...

А «кактус» растёт, мой  кактус  растёт
И иглы его, словно стрелы Амура,
Ведут траектории к женским фигурам…
Но мимо пока, - недолёт, перелёт…

Мой кактус во мне поселился давно,-
Наверное, с юного взгляда
На «Куклу» из детского сада,
Властвует он надо мной!

Он много раз по мишеням стрелял,
И ранил неоднократно
Сердца тех, с кем было приятно…
И мою плоть ублажал.

Нет, это насилием не было,-
Просто ошибочный выстрел…-
Простите мне, если обидел…
И Ты прости меня Небо!

В бездну твою сотни игл
С проклятиями улетели.
Может там Ангелы пели
И я в них попал, и убил…

Но, с ним мне уже не расстаться,-
С колючим моим жильцом.
Так и умру – стрельцом,-
ЛЮБОВЬ не нашедшим старцем!

И, видимо смерть одна
Станет моей «любимой»,-
И не пройдёт она мимо,
Возьмёт с собой навсегда…

PS. Расти же мой кактус, расти!
Может, когда зацветёшь,
Желаннейшую найдёшь,
Стрелы в расход не пустив!


30.05.23.


Рецензии