лучики

Страшные сны сбываются.
Вот бы совсем не спать.
"Как это называется?" -
Спрашивал сын лет в пять.

Видел огни кромешные,
Молнии в вышине.
Нет бы - про волка-лешего,
Нет же - всё о войне.

Как это называется?
Как проводила, мать?
Сердце-то разрывается?
- Ладно вам причитать.

Через массетку - лучики.
Небо меня согрей.
Господи, хватит мучеников -
Делай богатырей.


Рецензии