Ветер сеет слёзы неба...

Ветер сеет слёзы неба,
То играясь, то ярясь
Так голодный жаждет хлеба,
Злой судьбы своей страшась
Птицы на небо глазеют,
Мокрые прижав крыла
Полететь бы, да не смеют,
Хоть желанью несть числа
Цвет вобрав в себя усталый,
Тихо движется река,
Смотрит зрителем из зала
Нерождённая строка
Ждут судьбе своей покорны
Травы, люди и дома,
У фантазии проворной
Отворяя закрома
Жизнь, меняя хороводы,
Продолжает свой концерт,
Тайну всей своей природы
Спрятав в облачный конверт...


Рецензии