О тролле под мостом

О тролле под мостом история проста
Когда сошел ледник, ушел последний мамонт
Тролль у ракитного куста
Поставил камень
И камень стал опорою моста
Тысячелетья проплывали как враги
Точнее трупы их
Тихи и неизбежны
Тролль на посту степенно кушал пироги
И не желал возврата к жизни прежней
Пока железо балок не прошило небосвод
Пока свист паровозный не отрезал
Таможенный нехлопотный доход
Эпоха перемен, да чтобы ты облезла, -
Подумал тролль отныне бесполезный,
Но время шло и вот который год
Забыв о тех событиях кошмарных,
В сети наш тролль превесело живет
Здоров и толст, ведь кормят регулярно)


Рецензии