75 Я шахтер

На ресницах моих пыль чернеет угля
Мозолями ладони покрыты
Им безмерно богата родная Земля
Сотни тонн для людей мной добыты

Нужный труд и полезный нелегок мой
Но не жду я за это особых наград
И в который уж раз опускаюсь в забой
Чтобы черного золота сыпался град

А когда на гора подымаюсь опять
Солнце нежно лучами ласкает
Никчему мне глаза от любимой скрывать
Я,шахтер! И она это знает


Рецензии