Реликвия или миитаризация? Хайбун

РЕЛИКВИЯ ИЛИ МИЛИТАРИЗАЦИЯ? ХАЙБУН


Рецензия на «Максим я - пулемёт» (Юрий Милов)

Есть у нас в городе мемориал Победы и пацанами там однажды были (младшая школа так называемый"зимний лагерь")так вот "экспонаты руками не трогать"везде надписи а к пулемету системы"Максим" стоявшему на стенде но не под стеклом примерится давали всем желающим детям"суровые Советы"причем лента заправлена не была,реликвию разрешили познать детям или как сейчас модно писать"негласная милитаризация общества "?

***

Из Америки
Привозной механизм
Служит полвека.


Рецензии