Уходи из моих миров

Я давно тебя не люблю,            
На душе от тебя знобит,
В разговоры вновь не вступлю 
И останется вечный быт

Я приду на бульвар с тобой, 
Ты застряла внутри меня,
Между сердцем и требухой
Притаилась и ждёшь огня

Черти злобные! Душит смех?    
Что ж безудержно так смешит?
Жизнь моя из сплошных прорех,
Только фак один, только шит

Не люблю тебя, в этом смысл,
Уходи из моих миров,
Забирай своих дохлых крыс,
Не дождёшься прощальных слов               

Черти лысые пялят тёть,
Тащат прочь за погост козла,
Жердью сломанной гонят плоть
В омут ненависти и зла

Ну так бей в барабаны, бес,
На сегодня - твоя взяла,
Как ты ловко ко мне пролез,
Только это ведь до утра…

Белых ангелов шелест крыл
Только утром упал с небес,
Я сегодня вопрос закрыл,
Я сегодня закончил, бес

Марк Шагал. Пейзаж в синем. 1949


Рецензии
Бедный Юрик! (шутка) Стих шикарен, слов нет

Наталья Шабинская   25.08.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, и за шутку

Юрий Сенин 2   25.08.2023 13:08   Заявить о нарушении