Летят по небу облака

Летят по небу облака
Из дальних - дальних стран,
Летят они домой ко мне,
В родной Туркменистан.

"Возьмите вы меня с собой,
Я облакам кричу,
Хоть на денёк или на два,
Я так в Мары хочу".

Чтобы побыть в краю родном,
Я в дождик превращусь,
Весенней, ласковой грозой
Я на него прольюсь.

Но уплывают от меня
Густые облака,
В свою заоблачную даль,
Взирая свысока.


Рецензии