Навеяно Стамбулом 06. 2023

Я бы очень хотела с тобой все начать с "0"
Может быть все иначе тогда б срослось
Может чаще бы слышала;"я твоя"
Мне быть многое легче тогда б далось...

Да кого я обманываю? Ведь здесь вся я,
Лучшей версией стала, для всех своя!
Научилась за рамки шагать, за их края,
Научилась любить не других, а саму себя!

И тебя, забывала я очень зря,
Забывая,помнила я всегда,
Так, как ты, не любила, моя весна,
Так, как я, ты меня от краёв, до дна...

Невозможно что-то начать с "0"
Не забыть, не страдать, не мечтать опять
Невозможно кого-то любить теперь,как тебя
Не хочу наверное просто терять тебя)


Рецензии