песня Не ворчи!

1 куплет.
Говоришь, что я – невыносима,
И не ту рубашку я купила,
И не так я суп опять сварила,
На рыбалке твою рыбу упустила
Припев.
Не ворчи, лучше на меня не ворчи,
Обними, лучше ты меня обними,
Поцелуй, лучше поцелуй ты в уста,
Мне любовь, мне любовь твоя и ласка нужна!
2 куплет.
Ты кричишь сегодня очень сильно-
Денег я истратила обильно!
Каждый день - упреки лишь стабильно,
И бойкот устрою я бессильно….
Припев.
Не ворчи, лучше на меня не ворчи,
Обними, лучше ты меня обними,
Поцелуй, лучше поцелуй ты в уста,
Мне любовь, мне любовь твоя и ласка нужна!
3 куплет.
Милый мой, характер твой – не сахар,
Внешне ты – совсем не гладиатор,
Прекращай скорее этот театр,
Ты куда любовь свою спрятал?
Припев.
Не ворчи, лучше на меня не ворчи,
Обними, лучше ты меня обними,
Поцелуй, лучше поцелуй ты в уста,
Мне любовь, мне любовь твоя и ласка нужна!


Рецензии