Нам не поговорить уже...

        к 77-летию со дня рождения моей мамы



Не так сильно отчаянье зловещее,
И не давлюсь слезами я уже,
Но всё растёт усталостная трещина
В моей закрытой и израненной душе...

Гоню я прочь сомнений подлый шёпот -
Я сам себя во многом убедил,
Но сердца стук, как напряжённый топот
Того, кто никуда не уходил...

А жить всегда немного неудобно -
Какие-то догадки давят грудь,
И мысли, дознавателям подобны,
Опять тернистый выбирают путь...


               

              30.07.2023.


Рецензии