Не говори что сердце есть

       1 куплет

Не говори что сердце есть
Когда смеешься над другими
Когда в один из зимних дней
Бросаешь дочь на сердце нелюбимой

       2 куплет

Не говори обидных фраз
Что бьют и колет добивая
Когда в глазах холодный страх
Тебя назад не возвращают

        Припев

И крик предчувствия беды
Не успокоить в колыбели
Ведь та беда лишь только ты
Лишь уходя о нас забыли

        30.06.23


Рецензии