О предательстве в любви...

С предательством встречался раз,
И с юности своей могу уже сказать,
Что за сотней милых, добрых фраз,
Можно зла и подлости не показать...

Вы рядом будете почти всегда,
Гулять, смеяться, за руки держаться,
Говорить, что не разлучат вас никто и никогда,
Но кто-то всё-таки не сможет удержаться...

Случиться горе, придётся прощаться,
В туман разум весь померкнет.
Дружная крепость начнёт рассыпаться,
Но память о прошлом никуда не исчезнет...

Один так и будет страдать ночами,
Пытаясь в строках себя успокоить.
Другая где-то будет гулять с друзьями,
Не пытаясь даже чего-то вспомнить...

Последним ударом были слова,
Что были сказаны ею однажды:
"Я не должна любить тебя всегда",
Напишет она, разбив его дважды...

Она его в предательстве винила,
А он был просто сбит с пути.
И вот с ручки текут чернила,
Словно по щекам слёзы потекли..

Он был в отчаянии ужасном,
Метался средь всех вокруг,
А когда он думал о прекрасном,
То как перчатки менял подруг...

И боли вовсе не хотел он причинять,
Не понимал куда ведёт его дорога.
Теперь он вынужден лишь строки сочинять,
В надежде, что придёт к нему подмога...


Рецензии