А я такая...

А я ТАКАЯ,
Да,я ПЛОХАЯ.
Была ХОРОШЕЙ,
Но,ты не ПОНЯЛ.
Быть нужно СТЕРВОЙ,
Тогда ОЦЕНЯТ.
Быть нужно СУКОЙ,
Тогда не БОЛЬНО.
Я снова СУКА,
Опять я СТЕРВА.
Теперь ГОТОВА,
ТОЙ сделать БОЛЬНО!
И все КИНЖАЛЫ,
Что ТА ВОНЗИЛА,
Из тела ВЫНУ,
В котором КРОВИ
Уж не ОСТАЛОСЬ...
И все КИНЖАЛЫ,
Вонзю ЕЙ в СЕРДЦЕ,
За каждый СТОН,
С тобой- ОТВЕТИТ.
В кошмарных СНАХ,
Является БУДУ,
Чтоб НЕ ЗАБЫЛА,
Как лезть в ПОСТЕЛЬ,
К ЧУЖОМУ МУЖУ!


Рецензии