Антология лжи

ЛОЖЬ проникает незаметно - просачивается в каждую клеточку Ума - в вас поселилось недоверие к Жизни - вам становится не до сна .
               
                ***
В рекламе участвуют известные люди - вопрос недоверия не стоит .

Но вдумайтесь сказанному -  добрые люди - можно ли все это - есть или  пить .

Можно ли пользоваться этой связью - мазью - таблетками или банковской  услугой .

И многое ещё чем - что эти люди с экранов  - предлагают вам  с явной   натугой .

Мал*шева говорит о геморрое - и как его победить -  вы покупаете мазь или таблетки  - после чего -  поср*ть не сходить .

Б*ндарчук с Наг*евым - взяли бы кого-нибудь третьим - рекламируют МТС - и  что -  без него невозможно прожить !?

Но есть Билайн - есть Теле - есть Мегафон - я же говорю - возьмите кого-нибудь третьим - и не надо нам мозги дурить .

П*реченков рекламирует игры -  каждый второй у него победитель
- посмотрел бы в глаза обманутым людям - действует исподтишка - как настоящий вредитель .

Г*рмаш - врёт про Почта банк - нельзя так врать - чтобы ему было пусто  .

Да -  Почта банк даёт низкий процент -  но со второго года - когда Почта банк врёт - это становится грустно .

Он же обманывает пенсионеров - обманывает простых людей - маленькая ложь - рождает большое недоверие - о чем думает руководство - не знаю я - хоть убей .

Х*бенский - на той же почве - рекламирует Совкомбанк - ещё бы - оба с Г*рмашем -  работают за " капусту" -  я честно скажу им - ребята - нельзя же так .

Ба*ков - уже наверное об*ссался от " Фруктового сада "  - но этот "  сок "  невозможно пить
-  пью и пою - потом снова пью и снова пою -
-  Николай - это же просто отрава - зачем о ней говорить .

Этих и прочих людей  - показывают по центральному телевидению - сколько можно   водить за нос народ - может внедрить новую линию .

Честно рассказывать о продукте - пусть выбор сделает сам человек -  не надо нам врать - чтобы вам стало пусто - от вранья не отмыться вовек .

                ***
Весь эфир пронизан рекламой - вам  наплевать на людей
             зато какое бабло
- а то что люди верят рекламе - никого не волнует 
         пусть покупают г*вно .


P S.
Антология - дословно - собрание цветов - Цветник


Рецензии