Знаю

   Святая не я?..
    я это знаю..
   но свет -  я..
    А свет тает..
но не внутри, снаружи 
  пылинками себя он
    за горизонт
    наших форм
    распыляет..
Материя не окрыляет,
а дух вдохновляет..
  Внутри же свет
 ни на одну свечу
    не исчезает..
     Лечу?...
И ты,- как страницы
     от книжки..
листаешь жизнь того,
 кто вышел на взлёт,
     потише,
 порвёшь переплёт.. 
рассыплется  знание,
ускользнёт понимание,
не помочь ли ему
    заранее?..
такая вот практика. .
  ну же,не думай,
что это фантастика, 
 успей все страсти 
 перенаправить в..
      Счастье!.
Светлое и приятное..
  всем понятное..
  которое не тает,-
 оно- Душа святая..
  в Духе летает..
  Его и питает..
     Есть Я?


Рецензии